Сексуальные предпочтения - часть 2

проституки Москвы и секс-знакомства По Фрейду известно, что каждый человек сочетает в себе и мазохистские, и садистские черты. Иными словами, садист обязательно одновременно является и мазохистом, и наоборот.

Такая женщина для секс-знакомств на уровне подсознания ищет мужчину сильнее, чем она сама, и не принципиально в физическом плане. Она желает, чтобы воля мужчины, его личность были сильнее, чем её. Это подобно сражению на мечах, испытание, чей меч сломается быстрее.

Втайне она грезит о герое, в своих эротических фантазиях соединяя штампы из голливудских фильмов, мистических произведений и готических идеалов.

Эти женщины обожают женственных мальчиков. К сожалению, гомосексуалистам такие мальчики тоже нравятся. Так что, Активным женщинам постоянно есть с кем бороться и соперничать. В душе они натуральные амазонки.

Пассивные.

Таким женщинам нравится, когда ими руководят, во всём. А именно в постели. Чтобы отдавали чёткие инструкции, как в армии. Им иногда нравятся игры садо-мазо. Тем не менее, роль жертвы их привлекает не только в постели.

Женщины этой категории нередко становятся жёнами наркоманов, алкоголиков и просто чистой воды эгоистов. Этими женщинами с удовольствием руководят мужья и любовники. Они годами терпят измены, оскорбления, обиды и даже отдают мужчинам все свои деньги.  

По характеру они слишком приближенны к Жертвам. Нередко такие женщины приносят мужчинам в жертву своих детей. Для них самым святым является не их собственные дети, а их Мужчины. Они не способны обходится без грубой силы.

Назад